Le tout a été réaménagé dans le plus pur respect des critères patrimoniaux par le cabinet d’architectes lausannois Artgtech SA et c’est un tandem de jeunes chefs qui a été propulsé aux commandes de la cuisine de la célèbre brasserie pour mettre les petits plats dans les grands: Camille Lecointre et Geoffrey Romeas, 28 et 26 ans, se sont rencontrés dans les cuisines du chef Didier de Courten à Sierre, 19/20 au Gault Millau. Depuis,ils ont œuvré en duo pour plusieurs grandes tables de la région, dont le Lausanne Palace. Désormais, c’est dans les cuisines de La Bavaria qu’ils vont officier en revisitant les classiques de la brasserie: choucroute garnie, saucisse Bavaria, tartare de bœuf, sole meunière, mille-feuille de pied de porc ou encore blanquette de veau promettent déjà de ravir petits et grands gourmands.
Au Petit-Chêne, la Bavaria rouvre ses portes
C’était il y a tout juste deux ans: la brasserie historique La Bavaria, au numéro 10 de la rue du Petit-Chêne, était vendue à Next Immobilier, fonds privé rattaché au groupe pharmaceutique Debiopharm. En même temps du reste que l’immeuble qui abritait l’établissement historique, appelé à subir une importante cure de jouvence.