Magnifiquement situé sur les coteaux lémaniques au-dessus de Morges, le Château de St-Saphorin a été construit au début du XVIIIe siècle sur le site de l’ancien château médiéval, par Messire François-Louis de Pesme. Ses descendants, membres de la famille de Mestral, en sont toujours les propriétaires.
Pour accompagner un bon papet et sa saucisse aux choux, nous vous suggérons de boire un vin rouge produit dans cette magnifque propriété, soit un Château St-Saphorin s/Morges 2016, Grand cru La Côte AOC. Robe rouge rubis foncé, bouquet corsé et puissant avec des notes d’épices, ce vin élégant et aux tanins soyeux sera un compagnon de choix pour accompagner le plat emblématique des Vaudois.
Château St-Saphorin s/Morges 2016 Grand cru La Côte AOC, Propriété de Mestral
En promo jusqu’à samedi 20 janvier: Fr 50.- le carton de 6 x 75 cl au lieu de 62.-