Recette pour 4 personnes :
- 1 kg de Gruyère
- 1,1 dl de vin blanc
- 125 g de farine
- 7 œufs frais
- 50 g de ciboulette
Préparation
- Râper le fromage, ajouter la farine et le vin blanc
- Emincer la ciboulette
- Mélanger l’ensemble et ajouter les œufs
- Passer au froid et faire des beignets de 40 grammes
- Frire à 170 degrés
Servir sur des fines tranches de pain de campagne toasté au pistou avec une belle salade de rampon à l’huile de colza de Cuarnens. Quelques fines lamelles de betteraves jaunes, Giochia.
Bonne dégustation!
Brasserie de Montbenon Allée Ernest Ansermet 3, 1003 Lausanne Tél. 021 320 40 30
Ouverture: Dimanche à mercredi 9h - minuit; jeudi à samedi 9h - 01h Cuisine ouverte de 11h30 à 14h30 (15h le week-end), et le soir de 18h30 à 22h45