Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 boutefas
- 1 friseline
- 100g rampon
Vinaigrette
- 1 fruit de la passion
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- ½ cuillère à café de sucre glace
Préparation
Cuire le boutefas 90 min à eau frémissante. Après la cuisson, le piquer et le suspendre 15 min pour qu’il puisse s’égoutter de son gras et qu’il reste entier pendant la coupe.
Ciseler la tête de friseline et mélanger avec le rampon.
À l’aide d’une cuillère à café, enlever les grains du fruit de la passion dans une passoire et bien les écraser pour enlever le jus puis ajouter l’huile et bien mélanger. Ajouter le sel, le poivre et le sucre en poudre. Bien mélanger, et mettre la quantité désirée dans le mélange friseline/rampon et brasser la salade.
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