C’est là que Belén Meichtry et Ranjan Saha, qui se sont rencontrés au café Saint-Pierre lors d’une collaboration professionnelle qui a duré plusieurs années, ont posé leurs valises. Partageant la même passion pour leur métier et le même amour pour le terroir local, ces deux amis ont décidé, l’année dernière, de reprendre ce restaurant afin de le mettre sur le devant de la scène. Pari réussi: il propose une carte simple, traditionnelle, mais délicieuse, avec une majorité de produits provenant de producteurs locaux. Dès la fin de ce mois, il proposera par ailleurs une variété de grillades sur pierre de lave. La viande bio, du Black Angus, proviendra d’un éleveur de Cugy. Il est prévu d’acheter une bête entière afin de faire découvrir des morceaux méconnus. Prix doux, accueil agréable. Tout est mis en œuvre pour que les clients se sentent à l’aise. A découvrir!
Café de Béthusy, Avenue de Béthusy 27, Lausanne. Tél. 021 312 88 58 - info@cafe-de-bethusy.ch